мы выполняем все виды строительных работ
звоните
+7 (495) 778-00-98

пишите
info@concept-pro.org

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗНАНИЙ

Проектирование промышленных зданий кардинально отличается от проектирования жилых или общественных. Это касается как методик, так и условий нормативно-правовой базы. Промышленные здания предназначаются для выполнения трудовых процессов и размещения средств производства. При проектировании промышленных сооружений специалисты АПБ «Концепт» учитывают необходимые технологические особенности и обеспечивают безопасное и высоконадежное функционирование будущего производства.

На сегодняшний день большинство производственных зданий характеризируются лестничными пролетами огромных масштабов, большой высотой потолков и тяжёлыми нагрузками, как от технологического, так и от подвесного оборудования. Проектирование промышленных зданий должно удовлетворять назначение строения, быть надежным и максимально экономичным. Специалисты АПБ «Концепт» при проектировании промышленных сооружений учитывают специфику и географические особенности размещения объекта, наличие подземных коммуникаций и др.

Компания, помимо решения технологических задач производства уделяет внимание и промышленному дизайну: скрупулёзно прорабатывается экстерьер, интерьер и подбираются материалы для обеспечения благоприятной рабочей среды.

Закажите проектирование промышленных зданий у нас

Проектирование зданий разрабатывается с учетом санитарных, эстетических норм и государственных стандартов. Архитектурное проектирование промышленных зданий проводится с использованием передовых программных продуктов. Команда с опытных инженеров и дизайнеров выполняют работу, какой угодно сложности и безошибочно воплощают ваши планы в архитектурный проект.

Заказать проектирование промышленных зданий Вы можете:

  • позвонив по телефону: +7 (495) 778-00-98, наши специалисты примут заказ, и проконсультирует по всем вопросам;
  • отправить заявку на e-mail: info@concept-pro.org
  • воспользоваться нашим калькулятором расчета стоимости проекта промышленных зданий - рассчитать стоимость
Наши клиенты Клиенты