мы выполняем все виды строительных работ
звоните
+7 (495) 778-00-98

пишите
info@concept-pro.org

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ

Жилые здания сегодня представляют собой самый востребованный сегмент строительного рынка. При этом спрос есть как на индивидуальные коттеджи, так и на бюджетные многоэтажные здания и элитные жилые комплексы. Поэтому проектирование жилых зданий предполагает индивидуальный подход к выполнению любого заказа, благодаря чему каждый жилой комплекс представляет собой уникальное архитектурное и инженерное решение.

    Условно проектирование жилых зданий можно разделить на несколько этапов:
  • Разработка концепции архитектурного решения будущего жилого здания с учетом места его расположения и окружающего ландшафта;
  • Создание эскиза будущего жилого здания с учетом всех особенностей;
  • Составление и согласование соответствующей проектной документации.

Результатом проведенных работ становится уникальный архитектурный проект, гармонично сочетающий в себе удобство и комфорт всех благ современной цивилизации и изысканный внешний вид. Особое внимание уделяется разработке систем жизнеобеспечения здания в целом и каждого жилого помещения (квартиры) в отдельности.

Услуги проектирования от компании АПБ «Концепт»

Проектирование жилых зданий является одним из приоритетных направлений деятельности компании АПБ «Концепт». Специалисты фирмы используют в своей работе новейшие технологии создания проектов, таких как компьютерное моделирование, поэтому в результате проект включает детальную проработку все, даже самых мельчайших деталей здания, с учетом действующих нормативов и индивидуальных пожеланий заказчика.

    Результатом планирования становится полный детализированный план объекта, в котором детально рассмотрены:
  • особенности строительных конструкций (фундамент, перекрытия, крыша, утепление и т.д.),
  • инженерных систем (электричество, водоснабжение, канализация),
  • документации.

Команда компании АПБ «Концепт» состоит из опытных специалистов разного профиля – архитекторов, инженеров, дизайнеров, конструкторов и проектировщиков, что позволяет нам детально прорабатывать каждую мелочь будущей конструкции и выполнять самые сложные проектных работы.

Компания АПБ «Концепт» выполняет проектирование жилых домой любой сложности и площади. Мы сотрудничаем как с индивидуальными заказчиками, так и со строительными организациями, и выполняем работы любой сложности в максимально короткие сроки и на самом высоком уровне. Стоимость проектирования зависит от сложности и величины здания, особенностей его конструкции и воплощения индивидуальных пожеланий заказчика.

Уточнить детали и рассчитать предварительную стоимость услуг проектирования можно, обратившись к нашим сотрудникам по телефону или электронной почте. Все условия сотрудничества оговариваются индивидуально и подтверждаются договором.

Наши клиенты Клиенты