мы выполняем все виды строительных работ
звоните
+7 (495) 778-00-98

пишите
info@concept-pro.org

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

Архитектурное проектирование зданий требует от исполнителей особой ответственности, потому что одного неправильно рассчитанного показателя или малейшего отступления от правил достаточно для того, чтобы реализация проекта была поставлена под вопрос. 
Если ошибка будет выявлена после сдачи жилых и промышленных зданий в эксплуатацию, то неправильное проектирование сооружений может привести к еще более серьезным последствиям. И отвечать за это будут не только подрядчики, которые выполняли проектирование зданий.

Проектирование зданий архитектурным бюро АПБ «Концепт»

Архитектурно-проектное бюро АПБ «Концепт» знает цену чужим ошибкам при разработке проектов жилых и общественных зданий, поэтому мы выполняем индивидуальное проектирование строительных сооружений в соответствии со всеми требованиями СНиП и с отраслевыми стандартами. При этом стоимость проектирования зданий у нас является одной из наиболее доступных в Московской области.
В нашей компании все схемы и расчеты, которые осуществляются при возведении малоэтажных и высотных зданий, выполняются строго по правилам. Проектирование сооружений осуществляется по техническому заданию и проходит процедуру согласования в порядке, установленном законом.

На первый взгляд может показаться, что такая жесткая политика, сопровождающая проектирование зданий, является излишней, но это не так. Благодаря ей мы соблюдаем все нормативно-правовые требования и оправдываем ожидания заказчиков при строительстве жилых и административных зданий.

Проектирование промышленных зданий

Особой сложностью отличается архитектурное проектирование зданий промышленного назначения, в частности, гидротехнических сооружений, подземных сооружений, зданий из металлоконструкций и многих других объектов. При их разработке необходимо учитывать особенности функционирования предприятия, географические условия, наличие подземных инженерных сооружений, а также множество других факторов.

Малейшая погрешность в расчетах может повлиять на надежность конструкций зданий и сделать помещения линейных сооружений непригодными к эксплуатации. Единственный способ обезопасить себя от возможных проблем – поручить проектирование зданий и подготовку всех необходимых документов таким профессионалам, какие работают в АПБ «Концепт».

Проектирование общественных зданий

Не менее ответственным является и проектирование зданий общественного назначения, в частности, сооружений связи, спортивных сооружений и транспортных сооружений. Уровень сложности их проектирования является одним из наиболее высоких в сфере строительства монолитных зданий, каркасных зданий, а также ряда других общественных объектов.

Проектирование быстровозводимых и металлических зданий

Пользуется спросом также строительство быстровозводимых и металлических зданий для малого бизнеса в сфере торговли. Компания АПБ «Концепт» осуществляет проектирование сооружений данного типа «под ключ» и несет полную ответственность за выполненную работу.

Проектирование жилых зданий

Самым востребованным сегментом строительного рынка является проектирование сооружений жилого типа, а также реконструкция зданий устаревшего жилищного фонда. В этой сфере наиболее популярным является строительство индивидуальных малоэтажных зданий, бюджетных многоэтажных зданий, элитных жилых комплексов, а также разнообразных защитных сооружений. Поэтому к каждому клиенту требуется индивидуальный подход.

Архитектурно-проектное бюро АПБ «Концепт» осуществляет проектирование зданий и документальное сопровождение работ на всех этапах. В частности, мы разрабатываем концепцию архитектурного решения с учетом места расположения зданий и сооружений. Москва плотно застроена, поэтому наш подход помогает органично вписать новостройку в окружающий ландшафт.

Также мы создаем эскиз будущего здания, а затем составляем и согласовываем проектную документацию. Осуществляя проектирование сооружений, мы уделяем особое внимание разработке систем жизнеобеспечения помещений. В результате проделанной работы наша компания представляет заказчику уникальный проект конструкций зданий, сочетающих в себе удобство и изысканный внешний вид.

Закажите архитектурное проектирование зданий у нас

Если вам нужно выполнить проектирование зданий любой сложности, обращайтесь в АПБ «Концепт». Мы выполним ваш заказ на высоком уровне и в кратчайшие сроки. Для уточнения деталей и расчета предварительной стоимости услуг посетите наш сайт и воспользуйтесь онлайн-калькулятором или обратитесь к нашим менеджерам по телефону или электронной почте.

Заказать проектирование зданий Вы можете:

  • позвонив по телефону: +7 (495) 357-04-89, наши специалисты примут заказ, и проконсультирует по всем вопросам;
  • отправить заявку на e-mail: info@concept-pro.org
  • воспользоваться нашим калькулятором расчета стоимости архитектурного проектирования - рассчитать стоимость.

Вот неполный список конструкций зданий и сооружений проектированием, которых занимается наша компания:

  • проектирование жилых и общественных зданий;
  • проектирование административных зданий;
  • проектирование высотных зданий;
  • проектирование многоэтажных зданий;
  • проектирование инженерных сооружений;
  • проектирование строительных сооружений;
  • проектирование гидротехнических сооружений;
  • проектирование защитных сооружений;
  • проектирование промышленных зданий;
  • проектирование малоэтажных зданий;
  • проектирование монолитных зданий;
  • проектирование подземных сооружений;
  • проектирование сооружений связи;
  • проектирование линейных сооружений;
  • проектирование транспортных сооружений;
  • проектирование спортивных сооружений;
  • проектирование зданий из металлоконструкций;
  • проектирование металлических зданий;
  • проектирование быстровозводимых зданий;
  • проектирование каркасных зданий.
Наши клиенты Клиенты