мы выполняем все виды строительных работ
звоните
+7 (495) 778-00-98

пишите
info@concept-pro.org

РЕКОНСТРУКЦИЯ И ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ

В настоящее время проведение капитального ремонта, а также реконструкция жилых зданий являются весьма актуальными мероприятиями. Основными причинами модернизации жилого здания являются моральный и физический износ сооружения. Так, физический износ обусловлен в основном длительной эксплуатацией здания, которая обуславливает снижение прочности конструкций.

Причинами морального износа здания являются нововведения в законодательстве, то есть изменение требований и нормативов к планировке вспомогательных и жилых помещений, а также новые тенденции на современном рынке жилья.

Перепланировки и реконструкции – наш конек

Если вы столкнулись с необходимостью выполнения перепланировки жилого здания, в первую очередь нужно выбрать компанию или организацию, которая поможет качественно, надежно и оперативно реализовать проект с новой планировкой жилья. Архитектурно-проектное бюро «АПБ концепт» - лидер строительных, проектных и дизайнерских услуг на современном рынке.

Компания АПБ «Концепт» имеет солидную репутацию, благодаря высокому качеству выполнения заказов и полной ответственности за результаты своей деятельности. У нас работает высококвалифицированный персонал: инженеры, архитекторы, дизайнеры, конструкторы – каждый профессионал в сфере своей деятельности. Работники организации АПБ «Концепт» креативно и ответственно подходят к выполнению каждого заказа, к разработке каждого проекта по перепланировке или реконструкции жилых зданий.

Учет всех требований заказчика, конструктивных свойств сооружения, а также новых модных тенденций на рынке жилья позволяет реализовать действительно уникальную перепланировку. Компания АПБ «Концепт» имеет соответственную лицензию, которая позволяет на законных основаниях осуществлять проектирование жилых и нежилых зданий.

Обеспечиваем сопровождение документов

Перепланировка жилых зданий невозможна без создания нового дизайн-проекта. Дизайнеры проектной организации АПБ «Концепт» составят несколько новых проектов перепланировки дома или квартиры, чтобы вы могли выбрать тот, который в полной мере будет отвечать всем вашим запросам. На этапе разработки дизай-проект не имеет юридической силы.

Перепланировка жилых помещений осуществляется на основе архитектурного проекта, который должен быть согласован и утвержден уполномоченными государственными инстанциями. Стоит отметить, что перепланировка жилых зданий требует не только разработки и согласования архитектурного проекта – существует еще перечень документов, требующих согласования в государственных учреждениях.

Выполняем виды работ

    Реконструкция жилых зданий от компании АПБ «Концепт» включает выполнение следующих работ:
  • переоборудование и реорганизация внутренних помещений;
  • строительные работы, позволяющие увеличить полезную площадь жилого помещения;
  • усиление несущих конструкций;
  • изменение этажности сооружения;
  • наращивание цоколя;
  • ремонт отмостки;
  • ремонтные работы внутри здания;
  • замена инженерного оборудования и коммуникаций;
  • дополнительные услуги (облицовка фасада здания, утепление кровли, полов, стен, изготовление печей, каминов и др.).
Наши клиенты Клиенты