мы выполняем все виды строительных работ
звоните
+7 (495) 778-00-98

пишите
info@concept-pro.org

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ ПИТАНИЯ

Основные характеристики объектов питания

Компания АПБ «Концепт» предлагает полный спектр услуг по строительству объектов питания – это одна из ведущих специализаций компании. Мы окажем вам комплекс услуг по проектированию, строительству и полному обслуживанию объекта, используя только дорогостоящие инновационные технологии и оборудование. Мы предлагаем высококвалифицированную работу в кратчайшие сроки и с четким графиком.

Технология проектирования объектов питания – это ответственный период в организации всей последующей деятельности, который значительно оказывает влияние на последующую работу и эксплуатацию объекта. Наши менеджеры совместно с инженером-технологом компании АПБ «Концепт» разработают проект в четкой последовательности, которая позволит учесть все технологические и инженерные детали, а также индивидуальные особенности предприятия.

    В ходе строительства и проектирования учитываются следующие технические моменты и организационные особенности:
  • оптимизация технологии предприятий и организация деятельности цехов объектов питания;
  • установка и обслуживание оборудования;
  • способы утилизации пищевых отходов;
  • планировочное строительство объектов питания;
  • инженерные коммуникации (канализация, вентиляция, подвод электроэнергии, водоснабжение, газ).

Сервис и обслуживание клиентов

За долгий плодотворный период своей деятельности компания АПБ «Концепт» спроектировала и построила огромное количество объектов питания: столовые для персонала на предприятиях и учреждениях, рестораны, кафе, производственные цеха. Обратившись к нам, Вы получите полную подробную консультацию относительно наших услуг и возможностей, включая подробную информацию по всем направления нашей деятельности.

Звоните нам, даже если вы ещё не готовы сделать определенный заказ – мы поможем вам в принятии решения или планировании будущего объекта

    Мы оказываем следующие услуги:
  • поддержка консультантов по выбору оборудования, основываясь на специализации и особенностях объекта питания;
  • индивидуальный подход к проектированию объекта питания, полный технологический проект, включающий дизайнерское решение, расположение оборудования и инженерные коммуникации;
  • поддержка клиентов по обслуживанию и последующая сервисная поддержка с гарантией и оперативной помощью.
Наши клиенты Клиенты