Обследование общественных зданий

Нарушение строительных норм может привести к трагедии. Но даже, если ошибки в проектировании и строительстве не влекут за собой разрушение здания, то такие недочеты как: трещины на стенах, протекание кровли и недостаточная герметизация помещений бассейнов приводят к значительным расходам на ремонт, не говоря об упущенной прибыли владельца.

Главное предназначение общественных зданий – обеспечивать безопасность и комфорт людей, проводящих в них свое время. К таким строениям предъявляют высокие требования, которые отражены в ГОСТах и СНиПах. В настоящее время наблюдается низкий уровень соответствия стандартам, поэтому в зданиях, некачественного возведенных, существует угроза жизни и здоровью людей, а также велик риск для владельца сооружения.
 

звоните
+7 (495) 778-00-98

пишите

На этапе приобретения или аренды недвижимости следует защитить себя от недобросовестно выполненного строительства посредством проведения комплексного строительно-технического обследования коммерческой недвижимости. Данная процедура перед заключением сделки купли-продажи позволит избежать рисков, а также проверить качество возведенного объекта на предмет соответствия заявленных продавцом характеристик и вашим ожиданиям.

Владельцам общественных зданий предписывается регулярное проведение СТЭ и поддержание строения в надлежащем состоянии, в противном случае виновником аварии будет признан именно владелец, за его халатное отношение к безопасности людей. Если авария уже имеет место быть, то именно строительно-техническая экспертиза определит настоящего виновника.

Наши клиенты Клиенты