Обследование жилого дома и квартиры

Как обезопасить себя и не купить здание, которое рассыплется через год-два? Бывают ситуации, что внешне дом выглядит прочным: стены без трещин и без визуальных дефектов, но купленная в нем квартира, может быть не пригодна для жилья.

Причинами такого положения дел являются: плохая вентиляция и отопление, проблемы с системой канализации и водоснабжения, непродуманная и халатно выполненная электропроводка, из-за которой может случиться пожар.
 

звоните
+7 (495) 778-00-98

пишите

И это еще не все, с чем может столкнуться покупатель, если не воспользуется услугой предпродажного строительно-технического обследования. Данная процедура позволяет получить адекватные сведения о состоянии дома или квартиры, несмотря на старания продавца утаить важную информацию, способную повлиять на ваш выбор.

Если строительная компания возводит коттедж на вашем участке земли, при этом с документацией по объекту на первый взгляд все в порядке, не лишним будет убедиться так ли это на самом деле.

Необходимо узнать, соответствует ли строение техническим требованиям. Используются ли при строительстве оплаченные вами высококачественные материалы? Насколько точно коттедж соответствует проекту, и чем грозит несоблюдение любого из параметров.

Строительно-техническая экспертиза будет полезна на любом из этапов: во время оценки проектной документации, при контроле выполняемых работ, при сдаче объекта и, в случае возникновения необходимости в выставлении претензий к застройщику.

Если вы делаете ремонт и перед окончательной оплатой хотите узнать, насколько качественно он выполнен: не придется ли опасаться, что вы затопите соседей, а обои покроются пятнами клея, то стоит обратиться к специалистам для профессиональной экспертизы работ.

Данная процедура определит, какие манипуляции выполнены качественно, а какие нужно переделать, на что заказчик вправе наложить штрафные санкции. В том случае, если компания-подрядчик отказывается от обследования, специалистами нашей организации будет подготовлен пакет документов для передачи дела в суд.

Наши клиенты Клиенты